Лифт для ресторана
В сфере ресторанного обслуживания очень важно правильно организовать технологический процесс и взаимодействие структурных подразделений. Это особенно касается тех заведений, где зал для посетителей, бар, кухня и другие производственные помещения находятся на разных уровнях. При этом между ними отсутствует сообщение, соответствующее общепринятым санитарным нормам. Справиться с такой задачей можно, обратившись за помощью к компании «Корона-лифт», которая поставляет и выполняет установку лифтов для ресторанов.
Что представляет собой лифт для ресторана
Малый грузовой лифт для ресторана позволяет легко перемещать между этажами необходимые продукты и готовые блюда. В соответствии с санитарными нормами это устройство полностью выполнено из нержавеющей стали и оборудовано герметично закрывающейся дверью, обеспечивающей защиту от выпадения содержимого при небрежной загрузке и проникновения пыли, которая может оседать на продуктах питания. Кроме внутренней дверцы самого лифта для ресторана его шахта оснащается вертикально раздвижными дверьми, установленными на каждом этаже. Ресторанный подъемник может также содержать определенное количество полочек, разделяющих его кабину на несколько отделений.
Оснащение ресторана лифтом для кухни
Помимо грузового подъемного устройства в хорошо организованном ресторане должен быть и лифт для кухни. Такое устройство используется в основном для перемещения грязной посуды с посадочного зала непосредственно в моечное помещение. По санитарным нормам лифт для кухни должен быть также изготовлен из нержавеющей стали. С наличием двух вариантов таких подъемников в ресторане значительно повышается качество обслуживания его посетителей, а также эффективность выполнения технологического процесса. По вопросам приобретения и установки лифтов для ресторана предлагаем обратиться в компанию «Корона-лифт» по телефону +7 495 662-98-17. Профессионально подготовленные специалисты помогут подобрать наиболее приемлемые варианты таких устройств и качественно выполнят их установку.