Малые грузовые лифты для ресторанов
Чтобы оптимизировать работу различных подразделений в ресторанах, фаст-фудах и прочих заведениях общественного питания, целесообразно заказать в компании «Корона-лифт» установку малогабаритного, но достаточно функционального подъемника. С помощью малых грузовых лифтов, предназначенных для ресторанов, существенно облегчается процесс готовки и подачи блюд в залы для посетителей. За счет множественных достоинств этих подъемных устройств возрастает и их популярность.
Необходимость использования малых грузовых лифтов для ресторанов
С каждым годом растет потребность предприятий общественного питания в повышении качества обслуживания своих клиентов. Большое значение в организации ресторанного бизнеса имеет современное и функциональное лифтовое оборудование, способствующее оптимизации процесса доставки продуктов питания, готовых блюд, использованной и чистой столовой посуды. В зависимости от размещения кухни и других подразделений заведения на первом или втором этаже малые грузовые лифты для ресторанов могут использоваться:
- для приема привезенных поставщиками продуктов и отпуска пустой тары;
- для отправки готовых блюд из кухни в зал для посетителей;
- для пополнения комплектов чистых столовых приборов и посуды;
- для подачи использованных сервировочных предметов к месту их мойки;
- для удобства обслуживания крупных мероприятий по типу банкета.
Специалисты компании «Корона-лифт» готовы помочь в выборе оптимальных вариантов решения вышеуказанных задач. Для этого им нужно ознакомиться с требованиями заказчиков относительно предпочтительного набора функций подъемного устройства, а также провести на объекте необходимые исследования, которые помогут в проектировании и установке лифта.
Особенности конструкции и установки малых грузовых лифтов для ресторанов
После обработки заявки и подготовки сопроводительной документации специалисты компании «Корона-лифт» отправляют заказ производителю лифтового оборудования. Стоит отметить, что мы сотрудничаем со многими самыми известными предприятиями, в ассортименте выпускаемой продукции которых числятся и малые грузовые лифты для ресторанов. Подобные подъемные устройства изготавливаются преимущественно из нержавеющей стали. Для отделки их кабин используется самый качественный материал, не имеющий технологичных и санитарно-гигиенических противопоказаний для контакта с продуктами питания. Квалифицированные монтажники выполняют монтаж малогабаритного подъемника непосредственно в кирпичную или бетонную шахту, либо используют металлический каркас для ее обустройства. Перемещение кабины или специальной платформы малого грузового лифта для ресторана происходит за счет взаимодействия электропривода и подъемной лебедки, оснащенной металлическим тросом. Простота монтажа вместе с высоким качеством выполняемых специалистами компании «Корона-лифт» работ обеспечивают оперативный запуск в работу этого компактного и легкого в управлении подъемного устройства. Перед сдачей малого грузового лифта в эксплуатацию, мы обязательно проводим пуско-наладочные мероприятия. По вопросам монтажа малых грузовых лифтов для ресторанов в Москве и других городах России обращайтесь по телефону +7 495 662-98-17.